ИНСТРУМЕНТ, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ
Проектирование и производство стандартного (ГОСТ, ОСТ, ANSI, DIN)
и специального металообрабатывающего инструмента
О ЗАВОДЕ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ISO 9001:2000 КОНТАКТЫ
 Долбяки зуборезные
  • прямозубые стандартные и специальные дисковые, чашечные и хвостовые
  • косозубые стандартные и специальные дисковые, чашечные и хвостовые
     Фрезы

    Компания UGS объявила финансовые итоги 2006 года

    - Продукция завода "Маяк" отмечена Программой 100 лучших товаров России
    - Южная Корея создала робота-пограничника
    - Виктор Христенко: КАМАЗ повышает прозрачность управления


    Годовой доход лидера индустрии PLM в 2006 году составил 1,2 миллиарда долл. США. Компания объявляет о 12% росте доходов от продажи лицензий за четвертый квартал и 8% росте за весь год.

    Компания UGS Corp., лидер в области решений по поддержке жизненного цикла изделия, начиная от концептуального дизайна и заканчивая утилизацией (PLM), объявила финансовые итоги за четвертый квартал 2006 года и 2006 год в целом.

    Основные финансовые показатели четвертого квартала:

    - Общий доход по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года увеличился на 8% и составил 352,7 млн. долл. США. Доход компании от продажи лицензий за четвертый квартал составил 128,1 млн. долл. США, что на 8% больше по сравнению с четвертым кварталом 2005 года.
    - Прибыль до уплаты налогов (EBITDA) выросла на 19% по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года и составила 110,6 млн. долл. США. Чистая прибыль составила 22,7 млн. долл. США, что на 76% превысило показатель прошлого года за аналогичный период времени.
    - Операционная прибыль составила 51,3 млн. долл. США, что на 9% выше по сравнению с четвертым кварталом 2005 года.
    - Доход от продажи лицензий всех портфелей решений вырос: доход лицензии Collaborative Product Development Management (cPDM) вырос на 22%, доход от лицензий цифрового производства вырос на 28% и доход от продажи лицензий портфеля решений Velocity SeriesTM вырос на 30% по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года.

    В суммы, представленные выше, компания не вносит поправки, связанные с воздействием доходов будущего периода (отсроченных доходов), списанных в связи приобретением компании и приобретений, сделанных компанией. Это списание имеет эффект уменьшения доходов четвертого квартала 2006 года на 0,1 млн. долл. США и доходов аналогичного периода 2005 года на 1,1 млн. долл. США.

    Основные финансовые показатели 2006 года:

    - Общий доход по сравнению с предыдущим годом увеличился на 8% и составил 1,2 млрд. долл. США, он включает доход от продажи лицензий за 2006 год, который составил 379,2 млн. долл. США, что на 6% больше по сравнению с 2005 годом.
    - Прибыль до уплаты налогов (EBITDA) выросла на 23% по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года и составила 297,1 млн. долл. США. Чистая прибыль (убыток) составила (10,3) млн. долл. США по сравнению с (10,0) млн. долл. США за аналогичный период времени прошлого года.
    - Операционная прибыль составила 71,8 млн. долл. США, что на 14% меньше по сравнению с предыдущим годом, включая все амортизационные расходы, составившие 190,8 млн. долл. США по сравнению со 160,8 млн. долл. США в 2005 году.
    - Доход от продажи портфелей решений и лицензии cPDM вырос на 11%, доход от лицензий цифрового производства вырос на 26%. Доход от реализации лицензий портфеля решений Velocity Series вырос на 19% по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года.
    В суммы, представленные выше, компания не вносит поправки, связанные с воздействием доходов будущего периода (отсроченных доходов), списанных в связи приобретением компании и приобретений, сделанных компанией. Это списание имеет эффект уменьшения доходов 2006 года на 0,8 млн. долл. США и доходов 2005 года на 11,3 млн. долл. США.

    "Мы довольны проделанной работой в этом квартале, а также реализацией нашего стратегического плана, принесшего значительную прибыль и увеличение доходов от продажи лицензий на 12%, - заявил Тони Аффусо (Tony Affuso), председатель правления, генеральный директор и президент компании UGS (chairman, CEO and president UGS). - Наше видение продолжает получать поддержку клиентов, которые являются лидерами рынка и инвестируют капитал в UGS PLM. Мы ожидаем более значительный рост в 2007 году, который будет связан с увеличением портфеля решений мирового класса за счет продуктов Teamcenter и NX"

    Справка

    Компания UGS ( www.ugs.ru ) - ведущий мировой поставщик решений в области поддержки жизненного цикла изделий (PLM), программного обеспечения и услуг, имеющая около 4.3 миллионов лицензионных рабочих мест и 47 000 клиентов во всем мире. Головной офис компании находится в г. Плано, штат Техас, США.

    UGS имеет наиболее сильные позиции в отраслях, которые производят сложные, высокотехнологичные изделия. Заказчиками компании являются ведущие мировые компании в авиастроении, двигателестроении, автомобильной промышленности, судостроении, машиностроении и в производстве бытовой техники. Во многих областях промышленности UGS занимает ведущие позиции по числу заказчиков.

    По оценке ведущего аналитического издания CIMdata, компания UGS является лидером на рынке PLM систем. Одним из главных преимуществ UGS является то, что компания предлагает решения для всего жизненного цикла изделия, начиная от выработки требований до утилизации. Решения по созданию продукта работают в единой среде управления изделием и процессами его разработки и производства, что позволяет клиентам экономить средства и время. Заказчик получает неоспоримые преимущества от использования систем одного поставщика, что значительно упрощает задачи координации и совместной работы. Решения включают в себя передовые технологии в области автоматизации проектирования и использования базы знаний во время всего процесса. Системы UGS являются "гибкими", что позволяет настроить их под нужды заказчиков.

    Российское представительство UGS было открыто в 1992г. За прошедшее время компания добилась больших успехов на российском рынке. На сегодняшний день заказчиками UGS являются более 250 предприятий. Системы UGS используются во всех отраслях промышленности. Решения компании UGS дают реальную возможность сокращения стоимости создания изделия, улучшения его качества и сокращения сроков его выхода на рынок. Благодаря таким преимуществам в короткий срок клиентам удается вернуть инвестиции, затраченные на покупку и внедрение программного обеспечения. Немаловажным преимуществом также является то, что системы UGS полностью локализованы на российском рынке, т.е. имеют интерфейс и документацию на русском языке.
      Международный рынок
      Правовая область
      Концепции
      Конкуренция
      Федеральные дороги
      Сотрудничество
      Автопром
      Силовые машины
      Стандартизация
      Новые договора
      Экономическая сфера
      Производство
      ВПК
      Торговые палаты
      Производственные процессы
      Эффективное управление
      Диагностика
      Выставки
     О ЗАВОДЕ
     КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
     УСЛУГИ
     ПРАЙС-ЛИСТ
     ISO 9001:2000
     КОНТАКТЫ
    Как оформить заказ

    EnglishРусский
     
    Design by "EL" COMPANY